Food Menu – 信州の恵みを味わう
当店で使う食材の約9割は、長野県の生産者、直売所、仲卸業者から届けられています。
信州の澄んだ空気と豊かな自然が育んだ野菜、山の恵みであるきのこ、清流で育った魚、そして和牛やジビエまで――その時期ならではの旬を大切にしています。
ひとつひとつの食材の背景には作り手のこだわりと想いがあります。
代官山KURUMAYAではその素材を活かした料理を通して長野の風土と季節の移ろいをお皿にのせてお届けいたします。
最新のメニューや季節のおすすめは、ブログまたはInstagram
にてご紹介しています。
長野県産の小麦と長芋を使用した自家製のニョッキ ★蕎麦の実リゾットに変更可冷前菜
※詳細はInstagramをご覧ください。
温前菜
魚料理
※夏季は信州サーモンに変更肉料理
自家製ニョッキ
※ランチタイム(9:00-17:00)は予約制
軽いもの
デザート
※詳細はInstagramをご覧ください。